请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2382|回复: 3

不连网能不能用

[复制链接]
发表于 2013-10-10 10:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
这款软件确实很好,但是电脑要是不能连网了不知道还能不能用,怎么用。我们单位不允许连因特网,怎么办?
回复

使用道具 举报

发表于 2013-10-10 15:32:03 | 显示全部楼层
普通用户是不联网可以使用  vip需要联网才能识别哦  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-11 23:32:23 | 显示全部楼层
vip不联网不能用能不能改一下啊,,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-12 09:52:47 | 显示全部楼层
不好意思  因为要识别vip  所以只能联网哦   不然就无法识别帐号是不是vip了  
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|KK录像机 |网站地图

GMT+8, 2016-12-8 22:15 , Processed in 0.138112 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 杭州凯凯科技有限公司

快速回复 返回顶部 返回列表