请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

色差问题

我是个游戏玩家 技术流
为了更好展现游戏表现 我最开始使用的是fraps 但是由于格式过大 转码过程繁琐 我自己也不是太专业
所以现在选择游戏专用软件

目前游戏专用软件也有不少  我刚才试了一下 总的来说KK的清晰度我是最满意的 但是我发现录制出来的视频有明显的色差问题
我不知道别的游戏会不会有这种现象  我玩的游戏是 蜀门online  我不知道为什么会有这么明显的色差

如果是软件自身的问题我希望能有所改进  如果是我设置的问题请指教

我很看好这款软件因为我喜欢吧游戏发布在优酷上 这软件很对路子 希望以后这软件能做得更好更完美 有更多功能

您好!稍微有点色差是正常的哦!还有请问您录制的是超清视频吗?

admin 发表于 2013-4-30 19:46
您好!稍微有点色差是正常的哦!还有请问您录制的是超清视频吗?

不是 不过我体验了vip十秒 色差还是有的啊 我感觉这是个比较大的问题你们要重视

jx4117 发表于 2013-4-30 20:48
不是 不过我体验了vip十秒 色差还是有的啊 我感觉这是个比较大的问题你们要重视

还有秒退问题 我刚把软件卸载了 准备重装一个 我载入视频准备编辑的时候 软件整个都秒退了哦

admin 发表于 2013-4-30 19:46

有视频编辑 和 查看文件 两个选项 。。。其中视频编辑 点选以后 再点视频文件 然后整个软件都秒退啊