请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

录英雄联盟怎么调

求各位大神 教我 我的是帧率模式 视频清晰度高 采集帧率30 亮度50  搞笑的是 录完后视频又亮又暗 索拉卡的头像超亮 但其他部分超暗 搞笑啊~ 求大神指点 怎么调

LOL,录制模式选用帧率模式,采集帧率20即可,不够亮建议把视频亮度调高一些

admin 发表于 2013-3-11 12:31
LOL,录制模式选用帧率模式,采集帧率20即可,不够亮建议把视频亮度调高一些

请问亮度调到多少 能像那些解说 还有kk 官方的那个英雄联盟显示视频那样的效果呢

亮度调节根据自己录制的视频效果来的,没有标准

admin 发表于 2013-3-13 10:03
亮度调节根据自己录制的视频效果来的,没有标准

哦。。。这样啊 高品质 帧率20  我录的时候经常会卡崩溃呢。 而且压缩上传功能用不了 总说请检查kk是否安装正确。 水印就无所谓了。反正我又不打广告 开会员完全当作是去水印好了。  另一个问题。请问 如何只录游戏里的音效 而不录麦克风的声音呢? 拔掉麦克风倒是会这样 但是会有很大的杂音 设置什么的 我是小白中的战斗机