请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无法登陆的,都进来,我想看下是否只有我一人

6M电信网速,都登录不了你这个录制软件,我想问下,你KKC面子那么大啊?是不是要光纤才能登录?啊?
还弄了个不登录就不能录制啊,面子也太大了吧?我开个游戏,要是想录制,等你这个登录,人家早把游戏玩完了,还用录啊?啊?就这点技术,还想人家开VIP啊?啊?真给面子,录制模式全部调到最高,还特么的不清晰,上个版本我就更不说了,除了文件大,也是特么的不清晰,以前下载过你们的录制MP4版本,那是我用过你们最好的版本,这点不可否认,而在网上查过,MP4格式的技术确实比现在所谓的AVI格式清晰,我不是来找碴,只是抒发用户的意见!

另外,还有个问题,录制出来的视频,视频失真很大,颜色基本都不符,如果可以,能否提供旧版本给人下载?真的一代不如一代,最初的几个版本是最好的,可是找不到了

还有,最小化依然出现那个录制圈,若能做到最小化的时候无任何界面出现就更好,因为一退出就无法登陆无法录制,二选一也好过点

我也是永久用户登陆不上

kk运行 前提要是有网的情况下  我也是永久  没有出现你们这种情况  我的kk很正常  或许你们电脑配置低出现色差  网络不好多会影响  楼主还6M一般啦  不算高吧  6m只是最低网速在我们这里 我们这里  最低多是10M  的

您好!不管多少的网速,只要联网就能登录KK,有问题请联系客服QQ:1509759405   我们会详细为您解答!

网页可以登陆,然后**************************[手动屏蔽]软件居然提示我密码错误……果断泻掉!

亲  密码错误就不要把责任推到我们软件上来吧    - -