请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3289|回复: 4

KK录制WOW 64位系统。不能用帧率模式。

[复制链接]
发表于 2012-10-21 16:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1年前我用KK用的蛮好。现在回归WOW下了个最新版,结果不能用。已接UAC 什么 管理员身份全部弄过 还是不行。系统是64位的。求解。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-21 22:15:15 | 显示全部楼层
试了好多录制软件,以前能用帧率录制全不行了。只有FRAPS可以用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-22 08:39:30 | 显示全部楼层
先运行wow,然后运行KK,录制模式选择帧率模式,64位也是支持的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-22 10:13:01 | 显示全部楼层
试了好多次了。还是不行。不管先开WOW还是先开KK.我一年前录WOW毫无问题。就是偶偶断了左上角的数字(就是帧率模式断了),我重启游戏就好了。现在同样的电脑 同样的系统,其它软件全不行了。只有FRAPS可用。这有可能是什么干扰了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-11-1 08:53:27 | 显示全部楼层
不管了?解决不了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|KK录像机 |网站地图

GMT+8, 2016-12-3 19:44 , Processed in 0.140256 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 杭州凯凯科技有限公司

快速回复 返回顶部 返回列表