请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 10585|回复: 6

KK录像黑屏

[复制链接]
发表于 2012-5-13 16:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.无法使用帧数进程显示不出来

点击录制,会出现“开启录像失败,帧率模式无效”

2.如果根据说明,使用全屏录制。(以录制游戏“英雄联盟”为例)
会出现这种情况。本机游戏正常,但是打开录制的视频,就会变成有游戏鼠标指针,但是无游戏的状况。本人win7 x64 8g内存

回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-13 19:10:25 | 显示全部楼层
我也是这样  
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-14 12:56:43 | 显示全部楼层
我是win7 x64,不应该有问题啊……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-14 17:24:48 | 显示全部楼层
a. 黑屏主要是因为KKcapture设置的问题,用KKcapture的全屏模式或区域模式有可能产生录制视频黑屏的现象,改用帧率模式录制,基本可以解决。
b. 如果问题依然存在,请将问题发到KK论坛-有问必答版块中,我们会在新版本中尽快解决。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-30 15:36:03 | 显示全部楼层
我也是win7 64位 黑屏
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-2 17:58:57 | 显示全部楼层
我的是区域录制,只是录制桌面,用来录教程用的。WIN7 64位,超清录制的时候黑屏。别的两个清晰度录出的正常。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-21 21:34:05 | 显示全部楼层
为毛版本更新之后,以前录制的视频和新版本录制的视频合并就黑屏?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|KK录像机 |网站地图

GMT+8, 2016-12-3 19:33 , Processed in 0.137864 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 杭州凯凯科技有限公司

快速回复 返回顶部 返回列表