请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 8021|回复: 8

笔记本怎么录才有声音?

[复制链接]
发表于 2012-4-16 10:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我在台式上用的时候,音视频设置里的音源选项里有4个选项,选CD和立体声混音录出来都有声音,但是在笔记本上用这个软件,就只有2个选项,麦克风和立体声,而且选立体声录出来也没声音,我不是自己唱,所以无视麦克风,求解解决方法!
回复

使用道具 举报

发表于 2012-4-16 17:10:47 | 显示全部楼层
你是想不要麦克风的声音吗?  选择立体声混音,然后在右下角的声音处把麦克风声音去掉!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-16 18:14:51 | 显示全部楼层
不是要去掉麦克风,是要录像可以录声音,选哪个都录不出声音
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-17 21:25:05 | 显示全部楼层
用驱动精灵更新下声卡驱动,然后KK选择‘立体声混音’
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-4-18 20:30:37 | 显示全部楼层
谢谢地板,但是我早试过了,没用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-19 15:09:17 | 显示全部楼层
请下载KK最新版本 2.2.1试试看
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-20 19:29:38 | 显示全部楼层
还是不行的话 试试外接话筒行不行, 不行就是你麦克风的驱动有问题。。
驱动人生驱动精灵  你懂得~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-22 12:40:54 | 显示全部楼层
我想知录系统声音...但是右下角喇叭里没麦克风的选项
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-23 07:59:26 | 显示全部楼层
录系统声音,KK要选‘立体声混音’。手动设置系统录音设备参见:http://www.kkcapture.com/bbs2/thread-6-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|KK录像机 |网站地图

GMT+8, 2016-12-10 19:09 , Processed in 0.136978 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 杭州凯凯科技有限公司

快速回复 返回顶部 返回列表